离退休工作处开展“我们的节日.清明节”主题活动

时间:2020年04月03日来源: 作者:点击:
​近日,离退休工作处开展了“我们的节日•清明节”主题活动。根据中央和省市有关工作要求,活动通过网络在线开展。本次活动的主题是“缅怀革命先烈、传承红色基因”。其间,离退休工作处组织登陆中华英烈网向革命先烈献花,缅怀先烈,学习先烈们的英雄事迹,同时通过各联络群,广泛转发文明祭扫倡议,倡导网上祭扫、绿色祭扫,助力防控、保护环境,树立文明风尚。通过活动开展,大家再一次深刻感受了先烈们不屈不挠的革命精神...

通过活动开展,大家再一次深刻感受了先烈们不屈不挠的革命精神,提高了思想认识。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,坚定理想信念,不断增强责任感和使命感,为学院建设发展贡献力量。