我院参加山东省老教授协会淄博执委会揭牌仪式

时间:2020年06月10日来源: 作者:点击:
​  6月10日上午,山东省老教授协会淄博执委会揭牌仪式在山东理工大学国际学术交流中心举行,学院原党委副书记、副院长秦志昌参加。仪式由山东省老教授协会副会长周桂珍主持,山东理工大学党委书记吕传毅致欢迎词,山东省老教授协会副会长兼秘书长毛有高、山东省老教授协会淄博执委会主任都光珍分别讲话。山东省老教授协会是由山东省内年龄55周岁以上的教授、副教授、研究员、副研究员以及其他具有专业技术高级职称的专家学者组...

山东省老教授协会是由山东省内年龄55周岁以上的教授、副教授、研究员、副研究员以及其他具有专业技术高级职称的专家学者组成的高智力社会团体,协会作为党和政府团结广大老教授的桥梁、纽带,将充分发挥知识、智力优势,为建设山东经济文化强省不断做出新贡献。