学院组织退休人员进行健康体检

时间:2020年10月10日来源: 作者:点击:
     为更好地保障退休人员的健康,近日,离退休工作处组织学院全体退休人员在张店蓝星体检中心进行健康体检。此次体检,离退休工作处制定了详细的体检工作流程,对工作人员进行了明确分工。体检中,该处工作人员提前到达医院并全程陪同体检,对年龄大、身体较弱、行动不便的老同志重点照顾。同时,协同医院做好体检工作,及时把体检结果反馈给每一位老同志,并根据每位老同志的具体情况,提出有针对性的健康管理建议。工作人员...

此次体检,离退休工作处制定了详细的体检工作流程,对工作人员进行了明确分工。体检中,该处工作人员提前到达医院并全程陪同体检,对年龄大、身体较弱、行动不便的老同志重点照顾。同时,协同医院做好体检工作,及时把体检结果反馈给每一位老同志,并根据每位老同志的具体情况,提出有针对性的健康管理建议。工作人员认真的工作态度、热情周到的服务,获得老同志一致好评。

今年与往年相比,体检标准大幅提高,还增加了部分优惠项目。截至目前,我院已有390多名退休人员进行了健康体检,未体检人员将于11月中旬完成。