淄博职业学院离退休工作处举办“我们的节日.中秋节”系列活动

时间:2020年09月27日来源: 作者:点击:
 ​为庆祝新中国成立71周年,大力弘扬中华民族优秀传统文化,离退休工作处开展“迎中秋、庆国庆”主题系列活动。一是为进一步落实好退休人员的生活待遇,更好的保障退休人员的身体健康,中秋节期间学院组织退休人员健康体检,为老同志办实事、办好事,得到老同志们的一致认可,使老同志切身感受到了学院党委、行政对他们的关心和爱护。二是教师节开展走访慰问老教师活动,走访中,处室负责人与老教师们亲切交谈,嘘寒问暖,感谢...

为庆祝新中国成立71周年,大力弘扬中华民族优秀传统文化,离退休工作处开展“迎中秋、庆国庆”主题系列活动。一是为进一步落实好退休人员的生活待遇,更好的保障退休人员的身体健康,中秋节期间学院组织退休人员健康体检,为老同志办实事、办好事,得到老同志们的一致认可,使老同志切身感受到了学院党委、行政对他们的关心和爱护。二是教师节开展走访慰问老教师活动,走访中,处室负责人与老教师们亲切交谈,嘘寒问暖,感谢他们为学院做出的贡献,并祝他们身体健康,生活愉快!老教师们感谢学院的关怀,表示会一如既往地关心学院发展,为学院双高建设献计献策。三是离退休工作处举办2020年“我们的节日.中秋节”座谈会,通过座谈迎中秋庆国庆,畅谈祖国美好未来尽情表达对祖国的热爱。四是组织处室人员谜语竞猜活动,围绕“迎中秋、庆国庆”主题组织开展谜语竞猜,使大家在游戏中感受传统文化的独特魅力,激发大家爱国热情,激发爱我中华、振兴中华的民族情感。五是开展处室人员书法展示活动,以新颖独特的形式,展示大家对美好生活的向往,对学院的热爱,展现大家积极向上的工作热情和精神风貌。