我院组织离退休人员参加“智慧就医”实操培训

时间:2020年09月28日来源: 作者:点击:
 为贯彻落实全省信息化建设工作会议精神,立足离退休干部掌上就医需求,近日,市委老干部局联合市中心医院在世纪花园、颐丰花园、齐悦国际、丽景苑社区活动站及市老年大学集中举办了以“享智慧医疗 做健康e族”为主题的离退休干部“智慧就医”实操培训,我院部分离退休干部参加了课程学习。培训过程中工作人员通过手机实时投屏、PPT相结合的方式,图文并茂地讲解了淄博市中心医院这一微信公众号中的“互联网医院”预约挂号、就...

培训过程中工作人员通过手机实时投屏、PPT相结合的方式,图文并茂地讲解了淄博市中心医院这一微信公众号中的“互联网医院”预约挂号、就诊人管理、院内导航、在线问诊等功能的操作流程。

本次培训聚焦离退休干部最关心的看病就医问题老同志们纷纷表示,此次培训针对性强,十分切合大家的需求,通过这次培训掌握了微信预约挂号、网上问诊等操作,真正感受到了网络时代的便利