离退休工作处走访慰问志愿军老战士

时间:2020年11月06日来源: 作者:点击:
  11月5日上午,离退休工作处负责人王辉及相关工作人员走访慰问参加抗美援朝出国作战的志愿军老战士、我院离退休老干部刘玉顺,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意。王辉转达了学院党委、行政的关心和问候,仔细询问了老人的饮食起居和身体状况,感谢他们为国家做出的贡献,并祝老人健康长寿。老人向大家讲述起那段艰苦卓绝的战斗历程,希望我们不...

王辉转达了学院党委、行政的关心和问候,仔细询问了老人的饮食起居和身体状况,感谢他们为国家做出的贡献,并祝老人健康长寿。老人向大家讲述起那段艰苦卓绝的战斗历程,希望我们不要忘记历史,要珍惜来之不易的幸福生活,同时感谢国家和学院的关心,并祝愿祖国越来越富强,学院各项事业再上新台阶。