我院参加山东省老教授协会高职(高专)教育专业委员会主任会议

时间:2020年12月21日来源: 作者:点击:
   近日,山东省老教授协会高职(高专)教育专业委员会第三次主任会议在山东工业职业学院成功召开。山东省老教授协会副会长、秘书长毛有高,山东电子职业技术学院党委书记郑三,山东工业职业学院党委书记左海青及高职(高专)教育专业委员会副主任委员出席,我院原党委副书记、副院长秦志昌,离退休工作处负责人参会。会议由高职(高专)教育专业委员会主任委员刘邦治主持。左海青首先致欢迎辞,郑三对今后进一步学习贯彻十九届...

左海青首先致欢迎辞,郑三对今后进一步学习贯彻十九届五中全会精神进行安排和部署。会议研究确定新增淄博职业学院、山东经贸职业学院、济南职业学院三所学校为主任委员单位,我院党委副书记、院长杨百梅为副主任委员;会议还研究了关于老教授协会高职(高专)教育专业委员会吸收协作会员的相关事项。随后,参会人员对协作会员入会条件、职责等进行了深入讨论。最后,毛有高对本次会议作了情况总结。他强调,要发挥高职高专教育委员会的独特作用,充分发挥老教授的威望优势、政治优势、经验优势,为职业教育添光添彩、再立新功。

与会人员还参观了山东工业职业学院校史馆、实训楼等场所。