离退休工作处组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

时间:2021年02月26日来源: 作者:点击:
‍2月25日上午,离退休工作处组织处室全体人员收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播盛况。在总结表彰大会上,习近平总书记发表了重要讲话,庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹,充分彰显了中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义制度的巨大优越性,充分彰显了中华民族自力更生、...

225日上午,离退休工作处组织处室全体人员收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播盛况。

在总结表彰大会上,习近平总书记发表了重要讲话,庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹,充分彰显了中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义制度的巨大优越性,充分彰显了中华民族自力更生、艰苦奋斗的优秀品质,锻造形成了“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神。

收看结束后,大家一致表示,围绕学院中心工作,要发扬俯首甘为孺子牛的老黄牛精神,以永不懈怠的精神状态,立足本职,全心全意为老同志们服务好,为助力学院发展和双高建设贡献力量。