我院开展首届“五星”老人评选活动

时间:2021年03月31日来源: 作者:点击:
‍​为充分发挥离退休人员的政治优势、理论优势、智慧优势、经验优势、威望优势,引导广大离退休老同志们在推动学院建设发展、维护社会稳定、促进社会和谐、拥护全面深化改革等方面发挥积极作用,3月26日,我院在立德楼1018室召开淄博职业学院首届“五星老人”颁奖仪式,学院党委委员、组织人事处处长张晓锋为“五星老人”代表颁发证书并合影留念。此次活动是我院为老服务的一项创新举措,在离退休人员中开展以“健康长寿之星、...

此次活动是我院为老服务的一项创新举措,在离退休人员中开展以“健康长寿之星、学习智慧之星、奉献有为之星、文体活动之星、孝亲爱老之星”为主要内容的“五星老人”评选,通过评选体现学院党委行政对老年人的关心,引导老年人积极快乐养老,为老年人生活添加色彩。经过大家的推荐和遴选,评选出了袁长明、孙维德、刘平、黄丰年、毕桂华等“五星老人”典型,他们都是爱生活、会生活,积极生活的优秀代表。

今后我院将继续把对老年人的关心体现在为老服务中,引导老年人健康快乐生活,在服务中进一步创新举措,激发老年人的荣誉感和归属感。