我校举办第十八届老年春季运动会

时间:2023年04月21日来源: 作者:点击:
4月19至20日,适值我校第二次党员代表大会闭幕之际,我校第十八届老年春季运动会分别在我校北校区和博山校区举办。本届运动会以“强体魄  展风采  促文明”为主题,以“安全第一、重在参与、强身健体、共建和谐”为宗旨,共有三百余名老同志参加比赛。学校党委委员、副校长辛爱梅出席开幕式并致辞。辛爱梅向参加运动会的老同志表示最诚挚的问候,向一如既往支持学校发展的老同志表示衷心的感谢,并就学校一年来的发展情况及离退...

41920日,适值我校第二次党员代表大会闭幕之际,我校第十八届老年春季运动会分别在我校北校区和博山校区举办。本届运动会以“强体魄  展风采  促文明”为主题,以“安全第一、重在参与、强身健体、共建和谐”为宗旨,共有三百余名老同志参加比赛。学校党委委员、副校长辛爱梅出席开幕式并致辞。

辛爱梅向参加运动会的老同志表示最诚挚的问候,向一如既往支持学校发展的老同志表示衷心的感谢,并就学校一年来的发展情况及离退休工作情况向老同志们做了汇报。她说,离退休老同志是学校建设和发展的功臣,她鼓励老同志积极参加体育运动,学会自我调节,促进身心健康,快乐安享晚年。

“秋之韵”五老艺术团的舞蹈《珊瑚颂》和大学生艺术团表演的集体舞《奔跑的青春》为运动会拉开了序幕,点燃了现场观众的热情。本次老年运动会设有投沙包、掷套环、定点投篮三个大项目,每个项目分设男女两组分别进行。赛场上,参赛的老同志个个精神抖擞、笑声朗朗、神采飞扬、力争上游,在运动中尽情享受体育运动带来的快乐时光,留下了许多精彩瞬间,展现了老同志们乐观的生活态度和积极向上的精神风貌,赢得大家的阵阵掌声。

本届运动会为老同志参与健身、展示风采提供了一个平台,也为老同志们提供了一个增进友谊、切磋交流、相互学习、共同提高的机会,让老同志们老有所学、老有所为、老有所乐,对促进老同志广泛开展体育运动、全面提高身体素质、健康快乐享受退休生活起到了积极作用。