学院党委理论学习中心组举行2018年第6次集体学习

时间:2018年04月06日来源: 作者:点击:
4月4日下午,学院党委理论学习中心组举行2018年第6次集体学习,中心组成员张爱民、杨百梅、孙启友、田立忠、高爱国、高霞、耿玉河,各党支部书记及各部门主要负责人参加。会议传达了《中共淄博市委关于认真学习贯彻全国“两会”精神的通知》和全市校城融合发展推进会议精神,学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第四部分,党委书记张爱民主持会议并讲话。张爱民指出,全国“两会”举国关注,举世瞩目,是全国人民政治生活中的...

张爱民指出,全国“两会”举国关注,举世瞩目,是全国人民政治生活中的大事。全院上下要充分认识学习贯彻“两会”精神的重大意义,切实把握“两会”精神的学习重点,按照市委《通知》精神,紧密结合学院实际开展学习贯彻工作。作为高校,学院要全面落实依法治国要求,大力推进依法治校,着力建设现代学校制度。

张爱民强调,学习《习近平谈治国理政》(第二卷)作为“两学一做”学习教育和开展“大学习、大调研、大改进”的重要内容,要切实抓紧抓好。

张爱民强调,各系院要通过学习,深入研究国家政策,深入研究区域经济发展大势,做好专业建设,不断深化校企合作,推进产教融合,在校城融合中主动作为,为淄博经济社会发展贡献力量。

会议还对开展“大学习、大调研、大改进”进行专题研讨作了部署。