学院党委理论学习中心组举行2019年第3次集体学习

时间:2019年01月28日来源: 作者:点击:
​‍1月25日上午,学院党委理论学习中心组举行2019年第3次集体学习,中心组成员张爱民、杨百梅、姜义林、孙启友、田立忠、高爱国,各党总支部书记、直属党支部书记及各部门主要负责人参加。会议学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习了全市党风廉政建设工作会议暨中共淄博市纪委十二届四次全会精神,传达学习了淄博...

1月25日上午,学院党委理论学习中心组举行2019年第3次集体学习,中心组成员张爱民、杨百梅、姜义林、孙启友、田立忠、高爱国,各党总支部书记、直属党支部书记及各部门主要负责人参加。会议学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习了全市党风廉政建设工作会议暨中共淄博市纪委十二届四次全会精神,传达学习了淄博市第十五届人民代表大会第二次会议、政协第十二届淄博市委员会第二次会议精神。张爱民主持会议并讲话。

张爱民指出,习近平总书记的重要讲话就防范化解政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设等领域重大风险作出深刻分析、提出明确要求,具有很强的思想性、针对性、指导性,我们要认真深入学习习近平总书记重要讲话精神,充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫性,紧密结合工作实际,坚定信心,敢于担当,负起责任,切实做好防范化解重大风险的各项工作。

张爱民指出,我们要认真抓好全市党风廉政建设工作会议暨中共淄博市纪委十二届四次全会精神的学习,切实把思想和行动统一到中央对党风廉政建设和反腐败工作的决策部署上来,按照省市委要求,不折不扣抓好贯彻落实,把全面从严治党引向深入。

张爱民强调,下一步我们要认真学习贯彻落实好“两会”精神,围绕优质校建设、特高校争创抓好各项工作的落实,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出我们新的更大贡献。