当前位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

学院党委理论学习中心组举行2020年第3次集体学习

时间:2020年03月04日来源:学院网站 作者:点击:

3月2日上午,学院党委理论学习中心组举行2020年第3次集体学习,中心组成员张爱民、杨百梅、姜义林、曾照香、田立忠、高爱国、高霞、耿玉河参加。会议学习了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,学习了山东省委、省政府印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的若干意见》,学习了淄博市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。党委书记张爱民主持并讲话。

张爱民指出,中央和省市委对统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作都做了部署,学院要组织全体党员干部和教职工深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,把思想统一到中央决策部署和省市委工作要求上来,紧抓不放,毫不放松地做好开学前后的各项防控工作安排,坚持把师生的生命安全和身体健康放在第一位,对省疫情防控督导组反馈的问题要逐条梳理,明确责任,逐项抓好整改落实。

张爱民指出,要在确保疫情防控到位的前提下,谋划做好学院发展的各项工作,以“双高”建设为总抓手,加强研究,强化落实,协调推进教育教学改革、毕业生就业等工作项目的组织实施,认真组织抓好“树标对标夺标”行动,不断推动学院高质量发展。