我院离退休老同志参加全市离退休干部“全面从严治党”专题辅导报告会

时间:2018年04月16日来源: 作者:点击:
4月11日上午,我院离退休工作处组织10名离退休老同志前往淄博齐盛国际宾馆会议中心参加全市离退休干部“全面从严治党”专题辅导报告会。报告会由中共山东省委党校哲学研究部主任、二级教授、硕士研究生导师、山东省首批齐鲁文化英才的贾英健教授作报告,贾英健主讲的题目是《新时代全面从严治党的新形象新要求新部署》。贾英健教授从党的政治建设、建设高素质专业化干部队伍、持之以恒正风肃纪、健全党和国家监督体系、用新时代...

报告会由中共山东省委党校哲学研究部主任、二级教授、硕士研究生导师、山东省首批齐鲁文化英才的贾英健教授作报告,贾英健主讲的题目是《新时代全面从严治党的新形象新要求新部署》。贾英健教授从党的政治建设、建设高素质专业化干部队伍、持之以恒正风肃纪、健全党和国家监督体系、用新时代中国特色社会主义思想武装全党、加强基层组织建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、全面增强执政本领八个方面做了详尽阐述,他说,认真落实全面从严治党是全体党员共同责任,在老干部队伍中推进全面从严治党,对于发挥老干部作用,为党的事业增添正能量具有重要意义。

会后,老同志们一致表示,作为老干部、老党员,要强化理论武装,加强对党章党规学习,思想教育不能松,要坚定政治立场,坚定理想信念,在思想和行动上同党中央保持高度一致,不忘初心跟党走,珍惜幸福感党恩。