淄博职业学院离退休工作处
Tags:
当前位置: 网站首页 > 党建之声 > 正文

我院老干党总支开展庆“七一”系列活动

时间:2020年07月01日来源: 作者:点击:
  在中国共产党成立99周年之际,我院老干党总支组织开展“抗疫情 颂党恩”七一系列活动。活动中,学院老年书画分会和离退休工作处共同举办的“抗疫情 颂党恩”七一书画展,广大离退休干部、在职教职工积极参与,踊跃创作,用诗书画的形式,充分表达了忆光辉岁月抒壮志豪情,勿忘历史珍爱生活的内心情怀,抒发对党、对祖国的无限深情。在开展主题党课、重温入党誓词等活动中,因疫情原因,各党支部结合实际开展微信线上活动,回...

 


在中国共产党成立99周年之际,我院老干党总支组织开展“抗疫情 颂党恩”七一系列活动。

活动中,学院老年书画分会和离退休工作处共同举办的“抗疫情 颂党恩”七一书画展,广大离退休干部、在职教职工积极参与,踊跃创作,用诗书画的形式,充分表达了忆光辉岁月抒壮志豪情,勿忘历史珍爱生活的内心情怀,抒发对党、对祖国的无限深情。

在开展主题党课、重温入党誓词等活动中,因疫情原因,各党支部结合实际开展微信线上活动,回顾党的历史,牢记党的宗旨,增强党的凝聚力和向心力,进一步增强党员的党性意识。

走访慰问55年以上党龄的老党员活动中,老干党总支给他们送上学院党政领导的问候和慰问品,并向他们通报学院近期情况,征求老党员对老干党总支、各老干党支部的意见和建议。

此次活动引导老同志用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激发大家的爱国热情,永远跟党走的信心和决心,为实现两个一百年的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

相关文章:
热门排行
最新文章
 中国共产党,生日快乐---建党99周年有感   于斐南湖...[详情]
‍初心如磐,使命在肩。在决胜全面小康、决战脱贫攻坚...[详情]
  在中国共产党成立99周年之际,我院老干党总支组织开...[详情]
  近日,我院老干党总支走访慰问55年以上党龄的离退休...[详情]
                      为庆祝中国共产党建党九十九周...[详情]
 ​6月23日上午,离退休工作处开展主题为“粽叶飘香迎...[详情]
‍《淄博市文明行为促进条例》全文                  ...[详情]