当前位置: 网站首页 > 党建之声 > 正文

我院老干党总支组织离退休党员深入学习贯彻习近平在全国宗教工作会议上的重要讲话精神

时间:2020年09月01日来源: 作者:点击:
 9月1日上午,我院老干党总支组织离退休党员在创业大厦召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。会上,离退休工作处负责人传达学习全国宗教工作会议精神,要求大家深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,深刻理解掌握中国特色社会主义宗教理论,切实增强做好新形势下宗教工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,并要求大家要以高度的政治责任感和使命感,坚定不移把党中央宗教工作各项决策...

会上,离退休工作处负责人传达学习全国宗教工作会议精神,要求大家深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,深刻理解掌握中国特色社会主义宗教理论,切实增强做好新形势下宗教工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,并要求大家要以高度的政治责任感和使命感,坚定不移把党中央宗教工作各项决策部署落到实处。

大家纷纷表示,要坚持党的宗教工作基本方针,坚决抵御境外宗教渗透,严防宗教极端思想侵害,坚定共产主义理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,积极传播正能量。