淄博职业学院离退休工作处
Tags:
当前位置: 网站首页 > 党建之声 > 正文

离退休人员学习习近平总书记给百岁老战士的回信的感想体会专辑

时间:2021年03月17日来源: 作者:点击:
习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士重要回信在广大离退休干部中引起热烈反响,近日,离退休工作处组织离退休老同志认真学习领会、积极贯彻落实。通过学习,老同志们纷纷表示深受鼓舞,要以习总书记的回信为指引,积极发挥老同志的政治优势和作用,不忘初心,牢记使命,坚定共产主义信仰,发挥余热,以饱满的热情迎接建党100周年。老干党总支第三党支部党员何柏云:学习老战士们的奋斗精神,继承遗志,不忘初心牢记...

习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士重要回信在广大离退休干部中引起热烈反响,近日,离退休工作处组织离退休老同志认真学习领会、积极贯彻落实。通过学习,老同志们纷纷表示深受鼓舞,要以习总书记的回信为指引,积极发挥老同志的政治优势和作用,不忘初心,牢记使命,坚定共产主义信仰,发挥余热,以饱满的热情迎接建党100周年。

老干党总支第三党支部党员何柏云

学习老战士们的奋斗精神,继承遗志,不忘初心牢记使命,为伟大祖国的繁荣昌盛贡献余热。

老干党总支第三党支部党员叶甄

不忘初心,牢记使命,坚定信仰,勇敢斗争。深深感到,口号不能光挂在嘴上的,应记在脑里,印在心里,作为左右铭,是行动的指南。工作了几十年,虽有贡献,但成绩微薄,有愧党和人民,有愧于心。现已力所不及,但我要认真学习,在能力范围,宣传党的历史。还要教育子孙后代,听党的话,坚定地跟党走,时时记党的光荣使命,廉政为民,在平凡的岗位上做出应有的贡献。

老干党总支第三党支部党员毕先海

共产党缔造了英雄的军队,创建建设了新中国,中华民族才有了希望,才能崛起复兴!有了强大的军队,中国人民才能安居乐业。坚定的拥护中国共产党,听党指挥,和党中央保持一致,坚定理想信念,中国人民一定能战胜一切困难和挑战,实现祖国统一!

老干党总支第三党支部党员王安法

不忘初心念党魂,坚定信仰主义真。革命不服百岁老,鞠躬尽瘁至终身。

老干党总支第三党支部党员陈锡娴

向这些期颐之年的共产党人老革命者学习,更为习主席对他们的关怀点赞。

第三辖区退休人员孙丹青:

学习总书记给新四军老战士的回信,深受感动。我们一定要继续发扬党的优良传统,特别是青年一代,要象老红军们一样,要有一不怕苦,二不怕死的革命精神,才能使我们的国永远立于不败之地,永远强盛。

 

 

 

 

 

相关文章:
热门排行
最新文章
‍3月14日,学院在北校区立德楼1018会议室组织收看了...[详情]
2021年是中国共产党成立100周年。党中央决定,在全党...[详情]
习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士重要...[详情]
‍3月14日,学院在北校区立德楼1018会议室组织收看了...[详情]
3月3日下午,学院党委理论学习中心组举行2021年第4次...[详情]
‍2月25日上午,离退休工作处组织处室全体人员收看全...[详情]
‍2月4日上午,新春到来之际,为确保我院离退休老同志...[详情]