离退休工作处学习宣传贯彻十九届六中全会精神

时间:2021年11月26日来源: 作者:点击:
11月17日—19日,离退休工作处组织在职党员和工作人员、部分退休教师代表在立德楼632室集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,落实十九届六中全会精神学习宣传工作。近日,离退休工作处把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为首要政治任务,多措并举,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻。出于疫情防控的需要,离退休工作处在召集全体在职党员和工作人员、部分退休教师代表现场学习公报之外,还通过离退休人...

近日,离退休工作处把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为首要政治任务,多措并举,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻。出于疫情防控的需要,离退休工作处在召集全体在职党员和工作人员、部分退休教师代表现场学习公报之外,还通过离退休人员微信群,转发学习强国上的《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报(朗读版)》,积极组织离退休党员干部和群众认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。

学习宣传过程中,离退休工作处强调深学活用全会精神,开创工作新局面。把学习贯彻全会精神与“我为群众办实事”活动紧密结合,把学习热情转化为为离退休教师办实事、助力学校“双高计划”建设的工作热情,学以致用,用以促学,抓紧抓实抓牢部门重点工作,不断推动离退休工作走上新台阶。