护理学院党总支和老干党总支联合开展“为民办实事 情暖夕阳红”爱老助老文明实践志愿服务活动

时间:2021年12月01日来源:学院网站 作者:点击:
为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,11月25日下午,护理学院党总支和老干党总支在张店区佳和园小区联合开展“为民办实事 情暖夕阳红”爱老助老文明实践志愿服务活动。                                     活动期间,党员和志愿者们为老人们讲解科学的健康养生和运动健身知识,增强老人们的健康意识,提升他们的健康素养。在小区活动室开展健康义诊,为来访老人提...

在小区活动室开展健康义诊,为来访老人提供测量血压、中医诊脉、中医推拿、针灸拔罐等诊疗服务,并耐心解答每位老人的健康咨询。党员和志愿者们专业细心的服务受到了老人们的热情欢迎和充分肯定。

此次活动切实为老年人送温暖、解难题、办实事、办好事,不仅传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更倡导了尊老爱老敬老的良好社会风尚。