老干党总支组织离退休党员收看党的二十大开幕会

时间:2022年10月16日来源: 作者:点击:
10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,老干党总支组织离退休全体党员通过电视、互联网、移动设备等多种方式,收听收看党的二十大开幕式,认真学习习近平总书记向党的二十大作的工作报告。大家在认真聆听习近平总书记的报告后认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、主题鲜明、直指人心,催人奋进,提出了一系列新概念、新要求,是一篇具有思想性、时代性、战略性的纲领性文件,是马克思主义基本...

大家在认真聆听习近平总书记的报告后认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、主题鲜明、直指人心,催人奋进,提出了一系列新概念、新要求,是一篇具有思想性、时代性、战略性的纲领性文件,是马克思主义基本原理与新时代中国实践紧密结合的重大理论成果,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循。

大家一致表示,一定要深入理解,认真贯彻二十大精神,认真学习领会报告的精神实质和丰富内涵,要以习近平总书记讲话精神为引领,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职,保持锐意进取的精神,求真务实,不忘初心、牢记使命,做一名合格的淄职人,为学校美好明天增光添彩!为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!