重温学校发展 赓续拼搏精神——学校老干部走进综合馆特别活动

时间:2022年10月21日来源: 作者:点击:
10月20日上午,在淄博职业学院66周年校庆之际,15位离退休老干部代表受学校大学生校园品牌文化宣讲队邀请,走进学校综合馆参加“重温学校发展 赓续拼搏精神”特别活动。 此次活动主办方精心策划、积极准备,在宣讲队成员的精彩讲解中老干部们回顾了学校的发展历程、光辉历史和丰硕成果,在一幅幅图片、一件件实物中回忆起了当年激情燃烧的岁月,他们纷纷拿出手机拍照,作为缅怀学校光辉历史与浓厚人文情怀的留念。参观结束后,...

此次活动主办方精心策划、积极准备,在宣讲队成员的精彩讲解中老干部们回顾了学校的发展历程、光辉历史和丰硕成果,在一幅幅图片、一件件实物中回忆起了当年激情燃烧的岁月,他们纷纷拿出手机拍照,作为缅怀学校光辉历史与浓厚人文情怀的留念。参观结束后,作为“五老”志愿者的老干部们激情澎湃、感动不已,通过讲述自己的淄职故事,对宣讲队学生们进行了一场生动的校史培训,使同学们深切感受到了学校的历史底蕴和人文魅力,增强了对学校的认同感和自豪感,使“只有拼搏才是人生最好体验”的校训印在了每个人的心中。学生们表示,在未来的学习生活中,要不断向前辈学习,奋发图强,不负时代重托,勇担复兴大任。

最后,老干部们在党旗前重温入党誓词。