学校走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

时间:2023年07月01日来源: 作者:点击:
在“七一”党的生日来临之际,学校党委委员、组织人事处处长朱雯,离退休工作处负责人和工作人员于6月30日代表学校走访慰问了我校部分离退休老同志,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。“最近身体怎么样?”“生活中有哪些问题和困难没有?”朱雯一行来到华侨城南区的老同志家中进行慰问,与他们一起忆往事、话家常,细心询问他们的身体状况和家庭情况,为光荣在党50年的老党员颁...

在“七一”党的生日来临之际,学校党委委员、组织人事处处长朱雯,离退休工作处负责人和工作人员于630日代表学校走访慰问了我校部分离退休老同志,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。

“最近身体怎么样?”“生活中有哪些问题和困难没有?”朱雯一行来到华侨城南区的老同志家中进行慰问,与他们一起忆往事、话家常,细心询问他们的身体状况和家庭情况,为光荣在党50年的老党员颁发纪念章,表彰他们为党和国家教育事业无私奉献,为学校的发展壮大呕心沥血,感谢他们退休以后仍然用丰富的知识和宝贵的经验继续为学校发展贡献力量。

走访中,朱雯叮嘱离退休老同志多保重身体,有困难及时向党组织反映,也多为学校发展建言献策;嘱托随行离退休工作处人员加大对老同志的关怀和帮扶力度,为他们多办实事、做好事、解难事,让他们真切感受到党和学校的温暖。