当前位置: 网站首页 > 党的二十大 > 正文

我校关工委组织收看全省教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神报告会暨年度工作会议

时间:2022年11月18日来源: 作者:点击:
11月18日上午,山东省教育厅关心下一代工作委员会组织召开全省教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神报告会暨年度工作会议,我校关工委领导班子、校关工委办公室成员和离退休工作处全体人员在立德楼报告厅通过省教育厅视频会议系统参会。会上,围绕深入学习贯彻党的二十大精神这一主题,山东师范大学原党委书记商志晓作《深入学习习近平总书记党的二十大报告精神》辅导报告,他从“过去五年工作和新时代十年伟大变革、开辟...

1118日上午,山东省教育厅关心下一代工作委员会组织召开全省教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神报告会暨年度工作会议,我校关工委领导班子、校关工委办公室成员和离退休工作处全体人员在立德楼报告厅通过省教育厅视频会议系统参会。

会上,围绕深入学习贯彻党的二十大精神这一主题,山东师范大学原党委书记商志晓作《深入学习习近平总书记党的二十大报告精神》辅导报告,他从“过去五年工作和新时代十年伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴、未来五年发展的战略布局和重大举措、推进党的建设伟大工程深入发展”五个方面对党的二十大精神做了深刻剖析认真解读,报告内容丰富,理论性强,对大家深入认真学习贯彻二十大精神具有非常好的指导意义。会议第二阶段由省教育厅关工委主任黄琦从“打造特色品牌助力青少年健康成长、积极开展‘五老’助家教助力家校社协同育人、弘扬伟大建党精神传承红色基因等几个方面作年度工作报告并对关工委下一步工作进行部署。

会后大家一致表示要认真学习党的二十大精神,全面系统地学深悟透二十大精髓要义,高标准严要求做好关心下一代工作,为学校建设增光添彩!