我校组织退休人员健康体检

时间:2022年09月14日来源: 作者:点击:
为进一步落实离退休人员的生活待遇,提升他们的健康水平,把学校党委、行政对离退休人员的关心和关怀落到实处,按照学校要求,由离退休工作处组织退休人员开展2022年健康体检工作。每年组织离退休人员进行健康体检已成为我校一项常规工作。今年为保证体检工作顺利进行,学校领导高度重视,离退休工作处工作人员精心组织,周密安排,针对离退休人员多、居住分散、年龄大、行动不便等特点,今年的体检医院安排在上医、和济两个体...

每年组织离退休人员进行健康体检已成为我校一项常规工作。今年为保证体检工作顺利进行,学校领导高度重视,离退休工作处工作人员精心组织,周密安排,针对离退休人员多、居住分散、年龄大、行动不便等特点,今年的体检医院安排在上医、和济两个体检中心,方便老同志根据个人情况进行选择。离退休工作处采取微信群发放通知、电话通知、联络子女等方式,将体检注意事项、交通路线、体检时间等及时通知每一位老同志,提前做好体检前的各项准备工作,确保老同志安全和满意。

体检期间,离退休工作处工作人员全程服务,对高龄、行动不便的老同志重点照顾,细致周到的服务得到老同志的一致好评,也让老同志们切身感受到学校对他们的关爱。

体检工作将于10月中旬完成,体检报告将由体检中心发放至老同志们手中,并结合体检情况进行健康咨询和指导。