离退休工作处赴山东理工大进行交流与学习

时间:2017年03月23日来源: 作者:点击:
‍‍为全面提升服务管理水平,加强人员综合素质,3月22日下午,离退休工作处全体人员前往山东理工大离退休工作处进行参观交流与学习。首先离退休工作处全体人员参观了山东理工大老年活动中心,在参观的过程中,相互探讨,相互交流。其次在工作体制、工作模式、社团建设、党建工作、政策落实、走访慰问、文体活动等方面进行了座谈交流并深入探讨。最后双方一致认为今后要更广泛、更深入、更频繁的开展交流,加深单位之间的沟通了...

为全面提升服务管理水平,加强人员综合素质,322日下午,离退休工作处全体人员前往山东理工大离退休工作处进行参观交流与学习。

首先离退休工作处全体人员参观了山东理工大老年活动中心,在参观的过程中,相互探讨,相互交流。其次在工作体制、工作模式、社团建设、党建工作、政策落实、走访慰问、文体活动等方面进行了座谈交流并深入探讨。最后双方一致认为今后要更广泛、更深入、更频繁的开展交流,加深单位之间的沟通了解,共同进步,达到相互借鉴学习、资源共享的目的。交流结束后,大家纷纷表示受益匪浅,不但增进了单位之间的友谊,同时把兄弟单位先进的管理体制、管理理念、管理经验“取”回家,把学习到的好做法,融入到工作中,把工作做的更好、更细、更实。