当前位置: 网站首页 > 党建之声 > 正文

老干党总支召开各支部扩大会议

时间:2017年04月10日来源: 作者:点击:
    4月7日上午,老干党总支在学院万和楼四楼会议室召开各支部扩大会议,张店片区的离退休各党支部书记、支部委员以及学院老年书画分会主要负责人、离退休工作处相关人员参加了会议。会上,老干党总支书记首先对“三会一课”的开展进行安排部署并提出相关要求,同时,对各党小组的建立及党费收取征求大家的意见和建议。在听取各支部对离退休工作意见和建议的基础上,还对艺术兴趣小组的建立、艺术团章程、以及“齐鲁夕阳红、五...

47日上午,老干党总支在学院万和楼四楼会议室召开各支部扩大会议,张店片区的离退休各党支部书记、支部委员以及学院老年书画分会主要负责人、离退休工作处相关人员参加了会议。

会上,老干党总支书记首先对“三会一课”的开展进行安排部署并提出相关要求,同时,对各党小组的建立及党费收取征求大家的意见和建议。在听取各支部对离退休工作意见和建议的基础上,还对艺术兴趣小组的建立、艺术团章程、以及“齐鲁夕阳红、五彩中国梦”大型文艺活动等组织工作进行了通报。