我院离退休老同志参加全市离退休干部形势报告会

时间:2017年11月01日来源: 作者:点击:
10月31日上午,根据淄博市委老干部局的通知,我院离退休工作处组织八名离退休老同志前往淄博齐盛国际宾馆会议中心参加全市离退休干部形势报告会。中国人员解放军陆军指挥学院军事理论教研室副主任、副教授杨斐为大家做形势报告,题目是《当前中国周边安全形势分析》。会上,杨斐教授以广博的知识和敏锐的判断,结合党的十九大习近平总书记的最新思想,对台湾、钓鱼岛、南海、印度、朝鲜半岛等问题,从战略角度进行了深入浅出、...

中国人员解放军陆军指挥学院军事理论教研室副主任、副教授杨斐为大家做形势报告,题目是《当前中国周边安全形势分析》。会上,杨斐教授以广博的知识和敏锐的判断,结合党的十九大习近平总书记的最新思想,对台湾、钓鱼岛、南海、印度、朝鲜半岛等问题,从战略角度进行了深入浅出、风趣幽默的剖析,见解独到、观点新颖,整个报告起点高、信息量大、思维层次深,为大家上了一堂生动的形势教育课、爱国主义教育课,对于我院离退休干部进一步了解我国周边的安全形势,增强爱国爱党意识,具有十分重要的指导意义。