离退休工作处组织退休人员开展读书会

时间:2017年05月11日来源: 作者:点击:
 5月9日上午,离退休工作处为迎接2016年退休人员,组织退休人员开展读书会及游览活动,部分“五老志愿者”参加本次活动,学院党委委员、工会主席高霞参加活动。读书会上,高霞首先对新同志加入到退休人员的行列表示欢迎,她说道,退休人员虽身离工作岗位,但心仍情系学院,是学院的宝贵财富,学院的发展和壮大凝聚着您们的心血,希望退休后能够继续为学院发展献计献策,并祝他们身体健康、生活幸福!“五老志愿者”以切身的经历...

读书会上,高霞首先对新同志加入到退休人员的行列表示欢迎,她说道,退休人员虽身离工作岗位,但心仍情系学院,是学院的宝贵财富,学院的发展和壮大凝聚着您们的心血,希望退休后能够继续为学院发展献计献策,并祝他们身体健康、生活幸福!“五老志愿者”以切身的经历回顾了奉献的快乐,新退休人员也通过朗读一篇篇有意义的文章,表达自己对退休后美好生活的向往。

会后,大家来到桓台西巴村和红莲湖采风,他们流连于优美的自然风光和人文景观,边走边谈,或切磋养生之道,或交流退休后的快乐生活,或相互之间致以美好的祝愿。矫健的步伐,郎朗的笑语,展现我院退休人员积极乐观的人生态度。