学院组织开展走访慰问教师活动

时间:2020年09月10日来源: 作者:点击:
 9月9日,院党委委员、组织人事处处长张晓锋,工会和离退休工作处相关负责同志代表学院走访慰问优秀教师、离退休老教师、困难教师。走访过程中,走访人员认真倾听了教师们的意见建议,送去学院党委、行政的关怀温暖,对他们辛勤耕耘、教书育人、为学校发展作出的贡献表示诚挚谢意,也希望他们在今后保重身体,愉快工作,为学院各项事业更好发展作出积极贡献。老师们纷纷表示感谢学院领导的关心和爱护,在今后的工作中一定继续努...

老师们纷纷表示感谢学院领导的关心和爱护,在今后的工作中一定继续努力,爱岗敬业,为学院建设贡献自己的力量。