老年书画分会爱心书法送祝福

时间:2018年05月21日来源: 作者:点击:
    近日,淄博职业学院老年书画分会会长孙维德、副会长王厚利、傅学勤、马钤成四位老同志,在鲜艳的大红纸上书写不同字体的“寿”字书法作品100幅,送给80岁及以上年龄的离退休人员,向他们表达生日祝福,祝愿他们健康长寿!  老年书画分会经民政局审核备案,隶属离退休工作处,业务上受淄博市老年书画学会指导。为便于会员学习和交流,分会内设行草、篆隶、绘画、诗词等四个专业组,每月一次全体会员活动,为各位老同志提供了...

老年书画分会经民政局审核备案,隶属离退休工作处,业务上受淄博市老年书画学会指导。为便于会员学习和交流,分会内设行草、篆隶、绘画、诗词等四个专业组,每月一次全体会员活动,为各位老同志提供了老有所学的机会和场所,每位老同志克服各种不利因素,按时参加书画活动,相互交流学习,既陶冶了情操又有益身心健康。

书法“寿”字传爱心,老年书画分会以这种特殊的方式,传递爱心,使大家切实感受到学院这个大家庭的关怀和温暖。