院领导走访慰问离退休教师

时间:2019年09月10日来源: 作者:点击:
​  近日,在第35个教师节来临之际,党委委员、工会主席高霞,离退休工作处负责同志一行前往付周卿、许乃荦、刘平等离退休教师家中走访慰问,代表学院党委、行政向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。其间,高霞与老教师们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,并通报了学院近期的建设发展情况。她代表学院感谢老教师们为学院发展做出的贡献,并希望老教师们一如既往地关心和支持学院的工作,继续为学院建设发展献计献策。老...

老教师们感谢学院的关心关怀,并为学院的发展感到欣慰和自豪。大家纷纷表示,将继续发挥余热,关心和支持学院,为学院各项事业的发展做出贡献。