离退休工作处举办老干部保健知识讲座

时间:2021年09月30日来源: 作者:点击:
 为了进一步关爱老年人健康,普及老年人健康保健知识,9月29日上午,离退休工作处组织学校老干部在市离退休干部党员服务中心举办保健知识讲座。退休老干部孙立新结合老同志体检中的典型病例向老同志们讲解了心脏、胃肠道等疾病的健康保健知识,系统的讲解了老人年的日常保养基本常识,引导老干部们正常面对老年疾病,增强疾病预防意识。同时建议老干部们养生贵在坚持,只有这样才能真正起到保健的作用,建议老干部们应该从事有...

退休老干部孙立新结合老同志体检中的典型病例向老同志们讲解了心脏、胃肠道等疾病的健康保健知识,系统的讲解了老人年的日常保养基本常识,引导老干部们正常面对老年疾病,增强疾病预防意识。同时建议老干部们养生贵在坚持,只有这样才能真正起到保健的作用,建议老干部们应该从事有意义的活动,多运动,加强自我保健,保持积极乐观的心态,共享健康快乐生活。

老干部们纷纷表示,这次讲座内容丰富,具有很强的针对性和指导性,听后收获较大,使大家对健康保健知识有了更加全面的了解,对提高晚年生活质量有了更深刻的认识。