致离退休老同志的慰问信

时间:2021年10月14日来源: 作者:点击:
尊敬的离退休老同志们:岁岁重阳,今又重阳。今天,我们又迎来了中华民族的传统节日——重阳节!学校党委、行政谨向各位离退休老同志,致以节日的祝贺和诚挚的问候!励精图治谋发展,众志成城续辉煌。今年,学校领导班子凝心聚力,攻坚克难,稳中求进,以优异的成绩献礼建党100周年。认真学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示和全国职业教育大会精神,扎实开展党史学习教育,坚持立德树人、培根铸魂,坚持产教融合、校企...

尊敬的离退休老同志们:

励精图治谋发展,众志成城续辉煌。今年,学校领导班子凝心聚力,攻坚克难,稳中求进,以优异的成绩献礼建党100周年。认真学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示和全国职业教育大会精神,扎实开展党史学习教育,坚持立德树人、培根铸魂,坚持产教融合、校企合作,高质量推进学校“双高计划”和国家职业教育创新发展高地建设任务,启动本科层次职业学校申办,成功举办新时代东中西职业院校高质量发展联盟成立大会和淄博市智能制造产教联盟成立大会,牵头成立中非职业教育联盟,在康德波罗的海联邦大学建立淄博职业学院“国际汉语语言文化中心”,入选“2021-2023年创建全国文明校园先进学校”,2021年全国职业院校技能大赛一等奖数量全国第一。20余家国家级、省市级主流媒体宣传报道学校70余次,中央电视台3次播出学校新闻。

当为所取得的成绩欢欣鼓舞的时候,我们绝不会忘记你们这些为学校的发展进步作出奉献的前辈们。在学校发展的历史进程中,一代又一代的老教职员工任劳任怨、无私奉献,用辛勤的汗水谱写出淄博职业学院壮丽的诗篇。离开工作岗位以后,你们仍以深厚的爱校之情,时刻关心学校的发展,继续发挥余热,用最美的夕阳红辉映着学校的蓬勃发展。可以说,学校的每一步发展蕴含着你们的智慧和付出,凝结着你们的奉献和心血!在此,我们向各位致以衷心的感谢和崇高的敬意!

面对新形势和新挑战,我们更加需要你们的热情关怀和大力支持。我们相信,在各位老前辈们一如既往的关心和支持下,我们一定能够迈出更加坚实的步伐,为建设特色鲜明的“双高计划”学校而奋斗不息!

最美不过夕阳红,温馨又从容。在这个美好的节日,真诚祝愿各位老同志做一个生活有讲究、有情趣、有福气、有智慧、有热情的幸福快乐新老人!

祝各位老同志身体健康、节日快乐,阖家幸福!

中共淄博职业学院委员会

淄博职业学院