党委书记张爱民、校长杨百梅带队走访企业

时间:2022年07月15日来源: 作者:点击:
按照学校“访企拓岗促就业”专项行动安排,7月14日下午,党委书记张爱民、校长杨百梅带队前往山东北方淄特特种油股份有限公司走访调研,洽谈校企合作、学生就业等工作。走访调研中,张爱民、杨百梅一行参观了公司的技术研发中心、产品展示中心和文化中心,详细了解了公司的发展历程和主营业务。随后,双方召开了座谈会。会上,该公司董事长杨乃堂介绍了公司的发展规划,以及在技术攻关、选人用人等方面的需求,希望校企双方能够...

走访调研中,张爱民、杨百梅一行参观了公司的技术研发中心、产品展示中心和文化中心,详细了解了公司的发展历程和主营业务。随后,双方召开了座谈会。会上,该公司董事长杨乃堂介绍了公司的发展规划,以及在技术攻关、选人用人等方面的需求,希望校企双方能够建立密切联系,充分借助学校的专业、人才优势,帮助企业实现更高质量的发展。

张爱民指出,上级组织开展的书记校长“访企拓岗促就业”专项行动,目的就是通过校企间的交流,进一步推动校企融合、产教融入,能够更有针对性地助力产业转型升级,服务经济社会发展。本次活动,通过参观、交流进一步了解了企业发展情况和实际需要,下一步学校将调动相关专业,更加精准的对接合作,寻找联合的切入点,同时以此为抓手,推动学生到企业来实践锻炼,能够被企业的发展势头和良好氛围所吸引,能够留在这里就业创业,实现自己的价值。