离退休工作处举办“永远跟党走 建功新时代”庆七一书画展

时间:2024年07月01日来源: 作者:点击:
7月1日,由我院离退休工作处主办、学院老年书画分会承办的庆“七一”书画展在北区立德楼六楼开展。  此次书画展,是离退休工作处庆祝中国共产党成立103周年系列活动的重要组成部分,得到广大书画爱护好者的积极响应。展出的作品围绕“永远跟党走  建功新时代”为主题,立意突出、内容丰富,既有讴歌中国共产党波澜壮阔的奋斗历程和伟大成就,也有书写祖国大好河山和人民幸福生活的画卷。书画家们以笔抒情,以纸表意,以其独特的...

此次书画展,是离退休工作处庆祝中国共产党成立103周年系列活动的重要组成部分,得到广大书画爱护好者的积极响应。展出的作品围绕“永远跟党走  建功新时代”为主题,立意突出、内容丰富,既有讴歌中国共产党波澜壮阔的奋斗历程和伟大成就,也有书写祖国大好河山和人民幸福生活的画卷。书画家们以笔抒情,以纸表意,以其独特的视角、灵动的墨韵和斑斓的色彩,多角度展现出了中华文化的深厚底蕴和时代精神,充分表达了大家对党的真挚热爱、对历史的铭记、对时代的感悟和对祖国繁荣富强的美好祝愿。

书画展的举办,不仅培养了大家的书画技能,提高学习兴趣,丰富文化生活,充实内心世界, 更是一种精神的传承和力量的传递。