离退休工作处组织开展“庆国庆、迎重阳”走访慰问活动

时间:2016年09月30日来源:本站原创 作者:ltx点击:
在国庆节和传统敬老节“重阳节”到来之际,离退休工作处的工作人员走访、慰问离退休老同志,为他们发放慰问品,送上节日的祝福。

走访中,离退休工作处负责人与老同志们亲切交谈,细致了解他们的健康状况和生活情况,感谢他们对学院的发展做出的突出贡献,并衷心祝愿他们节日快乐!幸福平安!离退休工作处负责人向老同志们详细介绍了学院近期的发展情况,希望老同志们继续发挥余热,为学院的发展出谋划策。老同志们感谢学院党委行政的关怀,纷纷表示今后将一如既往支持和关心学院的发展,共铸和谐安康、共创美好明天。

本次活动不仅体现了敬老、爱老的优良传统,关爱老同志的良好风尚,而且使老同志深切感受到学院党委、行政的真诚关怀。