我院参加淄博市离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会

时间:2019年10月22日来源: 作者:点击:
 10月21日,我院离退休教职工代表在齐盛宾馆参加了全市离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会。市直离退休干部代表、市直部门单位离退休工作负责同志近300人参加本次报告会。省委党校党史教研部主任、教授王立新作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告,以中国共产党的创立、发展、壮大为主线,回顾了党的光辉历程,深刻阐述了中国共产党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心与使命。老同志们纷纷表...

老同志们纷纷表示,通过聆听辅导报告,进一步加深了对党史的深刻认识,更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念,将时刻牢记中国共产党人的初心和使命,继承和弘扬党的优良传统和作风,积极发挥党员先锋模范作用,为学院发展积极建言献策,努力做出自己应有的贡献。