离退休工作处开展重阳节走访慰问活动

时间:2020年10月22日来源: 作者:点击:
 近日,学院党委委员、组织人事处处长张晓锋、离退休工作处负责人及相关工作人员走访慰问老同志,为老同志送上重阳节祝福和慰问品。走访人员向老同志转达了学院党委和行政的关心,详细询问了他们的生活状况,叮嘱他们要保重身体,并向老同志介绍了学院近期发展情况,征求他们对学院工作的意见和建议,也希望他们继续发挥余热,为学院建设建言献策。老同志表示,将一如既往地支持学院工作,为学院双高建设作贡献。近年来,学院党...

近年来,学院党委、行政高度重视离退休工作,认真落实离退休人员各项待遇,切实解决老同志实际困难,让老同志充分感受到学院党委和行政的关心。