我校组织退休人员健康体检

时间:2021年09月15日来源: 作者:点击:
  为更好地保障退休人员的身体健康,自9月6日起,我校组织全院600余名退休老同志进行健康体检。此次体检离退休工作处精心组织,周密安排,与体检医院多次沟通,确定体检项目和体检办法,力求做到人员到位,服务到位,在体检标准不低于往年标准的基础上,体检医院增加了部分优惠项目,最大程度确保老同志们满意。体检期间,离退休工作处处长王辉到体检中心,慰问体检的老同志,询问老同志的近况,并嘱咐他们注意身体。离退休工作...

体检期间,离退休工作处处长王辉到体检中心,慰问体检的老同志,询问老同志的近况,并嘱咐他们注意身体。离退休工作处工作人员与体检中心的工作人员优化体检流程,对高龄、体弱的老同志重点照顾,耐心引导老同志完成各个项目的体检,尽量减少老同志等待时间,周到细致的服务得到老同志们的一致称赞。

每年组织退休人员体检已成为我校一项常规工作。老同志们纷纷表示,通过每年一次的健康体检,进一步地了解了自己的健康状况,增强了身体保健意识。