我校春节前夕走访慰问离退休老同志

时间:2023年01月18日来源: 作者:点击:
新春将至,岁寒情暖。在兔年即将来临之际,按照学校党委统一部署,我校离退休工作处负责人及工作人员代表学校来到离退休老同志家中走访慰问,为他们送去学校党委、行政的亲切关怀和节日祝福。走访慰问中,离退休工作处负责人与老同志们亲切交谈,忆往昔、话冷暖,仔细询问他们的身体状况和生活情况,介绍过去一年学校工作情况及取得的主要成绩,认真听取老同志对学校发展的意见和建议,感谢老同志们为学校的发展壮大付出的心血...

走访慰问中,离退休工作处负责人与老同志们亲切交谈,忆往昔、话冷暖,仔细询问他们的身体状况和生活情况,介绍过去一年学校工作情况及取得的主要成绩,认真听取老同志对学校发展的意见和建议,感谢老同志们为学校的发展壮大付出的心血、智慧和汗水,并叮嘱他们特殊时期要注意个人防护,保持好心态,保重身体,祝福他们健康长寿,幸福快乐。离退休工作处负责人嘱咐随同工作人员一定要进一步做好离退休工作,切实落实好老同志相关政策和待遇,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,为他们提供更优质的服务,让他们的退休生活更加丰富多彩。

新春的祝福、浓浓的关怀、真挚的情谊让老同志们心里倍感温暖,他们为学校的发展和取得的成果感到欣喜和自豪,纷纷表示会一如既往地关注学校、支持学校,为学校的发展建言献策,贡献力量。