我校退休干部袁长明被评为淄博市优秀“五老”红色宣讲员

时间:2023年03月22日来源: 作者:点击:
3月20日获悉,市关工委印发《关于表扬优秀“五老”红色故事宣讲员的通报》,对全市44名优秀“五老”红色故事宣讲员进行通报表扬,我校退休干部袁长明获此殊荣。自2022年以来,市各级关工委以迎接党的二十大召开和学习宣传贯彻党的二十大精神为主题主线,以开展推选优秀“五老”红色故事宣讲员为载体,持续开展“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”一系列主题鲜明、导向正确、富有特色的宣讲活动,组织“五老”深入青少年中,讲好...

2022年以来,市各级关工委以迎接党的二十大召开和学习宣传贯彻党的二十大精神为主题主线,以开展推选优秀“五老”红色故事宣讲员为载体,持续开展“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”一系列主题鲜明、导向正确、富有特色的宣讲活动,组织“五老”深入青少年中,讲好党的故事、革命的故事、英雄和烈士的故事、先模人物事迹、红色家风故事等,教育引导青少年永远听党话、跟党走,传承红色基因,赓续红色血脉,使“五老”在服务青少年广阔舞台上老有所为、发光发热,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,推进新时代社会主义现代化强市建设作出新贡献。