淄博职业学院离退休工作处
Tags:
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

淄博职业学院离退休工作处2020年退休人员健康体检活动方案

时间:2020年09月03日来源: 作者:点击:
‍一、活动目的为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,保障退休人员身体健康,使他们安度晚年,按照学院查体安排,特组织本次退休人员健康查体活动。  二、体检地点、时间地点:蓝星体检中心(张店区和平路17号)。时间:2020年9月14日至11月15日。三、体检范围学院2020年5月31日以前办理退休手续的退休人员(已经随学院在职人员体检的不在其列)。四、体检项目1.男士:统一健康体检项目+医院赠送项目组合,优惠价为600元。2.女...

 

一、活动目的

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,保障退休人员身体健康,使他们安度晚年,按照学院查体安排,特组织本次退休人员健康查体活动。

 二、体检地点、时间

地点:蓝星体检中心(张店区和平路17号)。

时间:2020914日至1115

三、体检范围

学院20205月31日以前办理退休手续的退休人员(已经随学院在职人员体检的不在其列)。

四、体检项目

1.男士:统一健康体检项目+医院赠送项目组合,优惠价为600元。

2.女士:统一健康体检项目+妇科体检项目+医院赠送项目组合,优惠价为900元。

3、注意:体检人员在以上体检项目之外又自己添加的体检项目,超出标准(男600元,女900元)的部分费用由体检人员自己承担,直接交到体检中心

五、集中体检安排

时间

查体人员

查体人数(不含市级保健对象

备注

20209月14日

(星期一)至

9月18日(星期五)

第三辖区

人员

197人

每天安排40人左右。

注意每天男女和年龄段人员比例的合理配置。

2020919

(星期)至

923(星期

第一辖区

人员

187

每天安排40人左右。

注意每天男女和年龄段人员比例的合理配置。

2020928

(星期一)至

930(星期

辖区

人员

117

每天安排40人左右。

注意每天男女和年龄段人员比例的合理配置。

20201013

(星期)至

1014(星期五)

辖区

人员

90

人员根据居住情况分为两天。

2020年11月15日前

扫尾

六、注意事项

1、以各辖区联络员电话通知为准,各位体检人员要按指定时间到指定医院查体70岁以上、病弱和行动不便的查体人员要有家属陪同。

2、体检当天空腹(禁食、禁水)于早晨7:30——8:30到医院抽血。不要太早到医院,以免等待,更不能迟到。

3、其他体检前注意事项体检医院发的《体检通知单》。

七、任务分工

1、制作、报送体检人员花名册,联系协调体检有关事宜

任务标准:按时按要求制作、报送体检人员花名册,务必做到人头无误。与体检医院联系,协调具体的体检项目、时间安排等有关事宜。

责任人:王辉、李宁

2、体检人员分组、车辆安排

任务标准:按辖区分组,每日实际查体人员尽量安排在40人左右,不要超过50人。张店第一、二、三辖区查体人员按通知自行到达指定查体医院和位置;博山第四辖区人员由体检医院租赁大巴车分两天接送到医院查体。派公务用车或租赁车辆须经处领导提前批准,确保用车3天前既联系、确定好车辆,车辆务必车况良好且守时。

查体人员分组责任人:各辖区联络员、李宁

车辆对接责任人:李会庆

3、下达通知

任务标准:根据花名册和活动方案将体检的时间、地点、乘车、注意事项等下达到每一个参加查体的退休人员。嘱咐70岁以上、病弱和行动不便的查体人员要有家属陪同。

责任人:各辖区联络员

4、体检活动过程

任务标准:提醒查体人员按要求准时到指定地点,自觉排队,互帮互助,不漏查项目;辅助体检人员家属照顾好高龄、病弱、行动不便等人员。博山辖区联络员还要负责全程跟车接送查体人员,注意与接送车辆司机对接好。

责任人:全体工作人员

5、体检结果反馈,报道、总结提高

任务标准:原则上由体检人员自己到体检中心领取体检结果。要及时进行活动报道,活动结束要及时总结、不断提高。

活动报道责任人:王晖

其他工作责任人:全体工作人员

 

附:2020年退休查体人员花名册

 

 

○二○年月二日

 

相关文章:
热门排行
最新文章
      为进一步落实好退休人员的生活待遇,更好地保障...[详情]
   9月23日,我院离退休人员代表在齐盛宾馆参加了全市...[详情]
 9月9日,院党委委员、组织人事处处长张晓锋,工会和...[详情]
‍尊敬的老师们、同志们:春华秋实,桃李沁香。在这个...[详情]
 9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75...[详情]
 9月1日上午,我院老干党总支组织离退休党员在创业大...[详情]
近日,《山东教育》高教刊2020年7、8月刊高质量发展论...[详情]