离退休工作处部署“两学一做”学习教育

时间:2016年05月09日来源:本站原创 作者:ltx点击:
5月5日下午,离退休工作处召开会议,认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示,并对“两学一做”教育进行动员部署。

5 5 下午,离退休工作处召开会议,对“两学一做”学习教育进行动员部署。

会上,离退休行工作处负责人首先对“两学一做”学习教育的重要内涵进行解读,把学院对“两学一做”的精神和要求进行传达。她说,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,持续加强思想政治建设的一项重要举措,是深化党内教育的又一次实践。离退休工作处负责人要求,离退休行工作处全体人员要认真学习“两学一做”教育精神,基础在学,关键在做,要把学习精神落实到实际工作中,进一步提高认识,切实改进工作作风,立足本职,确保学习教育取得实实在在的成效。最后,离退休工作处对“两学一做”学习进行部署,从每一项工作做起,贯彻落实教育精神,结合工作实际,逐步提高为离退休人员服务质量和管理水平。