学前教育学院举行“匠心艺韵迎校庆,浓情爱满庆重阳”主题党日活动

时间:2023年10月26日来源: 作者:点击:
校庆恰逢重阳之时,为重温峥嵘岁月、赓续拼搏精神,10月20日,学前教育学院党总支会同团委、老干部党总支在学生公寓一楼党建空间、学生一站式社区联合举办“匠心艺韵迎校庆,浓情爱满庆重阳”主题党日活动。学校党委委员、副校长辛爱梅,学校关工委常务副主任秦志昌,团委、老干部党总支党员代表,学前教育学院党员代表及部分入党积极分子参加了此次活动。活动伊始,全体人员参观了学前教育学院党建空间、学生一站式社区建设,...

校庆恰逢重阳之时,为重温峥嵘岁月、赓续拼搏精神,1020日,学前教育学院党总支会同团委、老干部党总支在学生公寓一楼党建空间、学生一站式社区联合举办“匠心艺韵迎校庆,浓情爱满庆重阳”主题党日活动。学校党委委员、副校长辛爱梅,学校关工委常务副主任秦志昌,团委、老干部党总支党员代表,学前教育学院党员代表及部分入党积极分子参加了此次活动。

活动伊始,全体人员参观了学前教育学院党建空间、学生一站式社区建设,深入了解学生学习生活环境。辛爱梅同志在活动中发表致辞,对各位老领导、离退休老同志表示亲切慰问和衷心感谢,致敬老同志为学校的建设发展和关心下一代工作做出的贡献和力量!并热情洋溢地介绍了学校近期发展的情况和在拼搏中的累累硕果、斐然成绩。老党员们结合多年工作所见所闻、所历所感,动情回忆起学校的发展历程,赞颂新时代。在场师生深刻感受到学校教育的成功与用心。随后,离退休工作处和学前教育学院互赠书画作品和纪念品,交流在愉快、亲切的氛围中进行。学前教育学院师生代表进行文艺展演,以精彩的表演为老同志们送上节日的祝福。最后,全体人员齐唱校歌,使拼搏精神得以传唱、赓续。

通过本次主题党日活动,学前教育学院师生深刻领会到了活动的内涵和意义,感受到了老教师们教书育人的初心,进一步激发了爱党、爱国、爱校的热情。同时,活动也为学院加强党建工作、深化党员思想政治教育提供了契机。在今后的工作中,将继续传承和弘扬中华民族优秀传统文化,深化党建工作的内涵和形式,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。