当前位置: 网站首页 > 党建之声 > 正文

离退休工作处组织退休党员上党课

时间:2019年12月06日来源: 作者:点击:
 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,增强老干党总支的创新力、凝聚力和战斗力,12月5日上午,离退休工作处组织离退休党员在创业大厦613室进行了一次党课培训。本次党课培训中,离退休工作处负责人作了题为《全面从严治党没有止境》的党课报告。报告分别从“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育四个方面,深入...

本次党课培训中,离退休工作处负责人作了题为《全面从严治党没有止境》的党课报告。报告分别从“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育四个方面,深入细致地阐述在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的指引下,在新的历史发展时期,全面从严治党,就要用新时代中国特色社会主义思想武装全党,保持党同人民群众的血肉联系,要坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断保持党的队伍纯洁和健康。

通过学习,使大家从思想上得到了净化提升,行动上明确了目标方向,大家纷纷表示,今后要多加强学习,牢记习总书记的谆谆教导,坚定信念,夯实基础,坚决拥护共产党的领导,传播正能量,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量。