离退休工作处组织退休党员上党课

时间:2019年12月06日来源: 作者:点击:
    12月5日上午,离退休工作处组织离退休党员在创业大厦613室进行了一次党课培训。本次党课培训中,离退休工作处负责人作了题为《全面从严治党没有止境》的党课报告。报告分别从“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育四个方面,深入细致地阐述在新的历史发展时期,全面从严治党,就要用新时代中国特色社会主义思想武装全党,保持党同人民群众的血肉联系...

本次党课培训中,离退休工作处负责人作了题为《全面从严治党没有止境》的党课报告。报告分别从“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育四个方面,深入细致地阐述在新的历史发展时期,全面从严治党,就要用新时代中国特色社会主义思想武装全党,保持党同人民群众的血肉联系,要坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断保持党的队伍纯洁和健康。

通过学习,使大家从思想上得到了净化提升,行动上明确了目标方向,大家纷纷表示,今后要多加强学习,坚定信念,夯实基础,坚决拥护共产党的领导,传播正能量,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量。