当前位置: 网站首页 > 党建之声 > 正文

我院退休教授刘平家庭获评省五老志愿者传承好家风最美家庭

时间:2020年05月10日来源: 作者:点击:
我院退休教授刘平家庭获评省五老志愿者传承好家风最美家庭​近日,省关工委、省妇联联合发文,命名202户五老家庭为山东省五老志愿者传承好家风最美家庭,我院退休教授刘平家庭获此殊荣。刘平出生于革命家庭,父母都是抗日战争时期参加革命的老党员。作为家中长女,她努力为弟弟妹妹做出榜样,努力工作,传承红色家风,并撰写发表过多篇回忆父母教育的文章。2019年,她又被聘为我院和市关工委首批红色宣讲员。刘平十分关心青年大...

我院退休教授刘平家庭获评

省五老志愿者传承好家风最美家庭

刘平出生于革命家庭,父母都是抗日战争时期参加革命的老党员。作为家中长女,她努力为弟弟妹妹做出榜样,努力工作,传承红色家风,并撰写发表过多篇回忆父母教育的文章。2019年,她又被聘为我院和市关工委首批红色宣讲员。刘平十分关心青年大学生的成长,定期为同学们举办讲座,并参加学院的各类文化活动,与大家交流。同时,她还热心社会公益事业,并经常到幼儿园、小学、福利院授课,为少年儿童服务,受到了社会各界的尊重和好评。