我院老干党总支开展“学党史 颂党恩 跟党走”主题党日活动

时间:2021年04月20日来源: 作者:点击:
今年是中国共产党成立100周年,为深入开展党史学习教育,4月19日下午,我院老干党总支组织学院老年艺术团部分成员在张店齐盛湖公园开展“学党史  颂党恩  跟党走”主题党日活动。活动中,老同志们以歌唱、朗诵、舞蹈等艺术形式喜迎党的百年华诞,用嘹亮的歌声、欢快的舞姿回顾党的光辉历程、歌颂党的丰功伟绩,歌颂祖国,歌颂人民的幸福生活。歌曲《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《绣红旗》等一曲曲经典的红色旋律...

活动中,老同志们以歌唱、朗诵、舞蹈等艺术形式喜迎党的百年华诞,用嘹亮的歌声、欢快的舞姿回顾党的光辉历程、歌颂党的丰功伟绩,歌颂祖国,歌颂人民的幸福生活。歌曲《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《绣红旗》等一曲曲经典的红色旋律,一首首动听的革命歌曲,抒发了大家对党的忠诚和对祖国的无限热爱;诗朗诵《百年华诞颂党恩》《礼赞建党百年》《诗意中国》让大家重温党的峥嵘岁月,学党史、感恩党,表达了大家永远跟党走的坚定信念和决心;舞蹈《红枣树》《最贵是健康》等展现了离退休老同志乐观的生活态度积极向上的精神风貌;“我和党旗合影”“对党说句心里话”通过亮身份,说感言,增强党员在党意识,提升党组织凝聚力,抒发对党的真挚情感,践行庄严承诺。

此次活动内容丰富、形式新颖,积极、健康、向上,营造了和谐的喜庆氛围,同时给大家上了一堂生动的党史教育课。党员老同志们纷纷表示,一定要弘扬革命光荣传统、传承红色精神,听党话,颂党恩、跟党走,充分发挥好党员的先锋模范作用,为学院建设增光添彩!