当前位置: 网站首页 > 党建之声 > 正文

我校老干党总支开展“庆七.一”系列活动

时间:2022年07月02日来源: 作者:点击:
​为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,我校老干党总支组织开展“庆七一.喜迎二十大”系列活动。今年七·一,因疫情防控、天气多雨等特殊情况,老干党总支按照学校要求,创新活动形式,采取线上方式,通过各辖区微信联络群开展党员领导干部讲党课、重温入党誓词、党员过“政治生日”、红色观影、“二十大寄语 说句心里话”等“云端”庆七.一系列活动。通过系列活动的开展,讲党史、忆党恩,歌颂党的丰功伟绩,...

今年七·一,因疫情防控、天气多雨等特殊情况,老干党总支按照学校要求,创新活动形式,采取线上方式,通过各辖区微信联络群开展党员领导干部讲党课、重温入党誓词、党员过“政治生日”、红色观影、“二十大寄语 说句心里话”等“云端”庆七.一系列活动。通过系列活动的开展,讲党史、忆党恩,歌颂党的丰功伟绩,牢记党的宗旨,增进党的凝聚力和向心力。

七·一前夕,离退休工作处还以走访慰问的形式为50年以上党龄的老党员颁发纪念章,表达党组织对老党员的关爱和崇敬之情,增强老党员的荣誉感、归属感、使命感。老党员们感谢组织的关心和牵挂,纷纷表示纪念章的颁发,不仅是一种荣誉,更是一种激励,今后将在思想上行动上继续同党中央保持高度一致,不忘初心,永远跟党走,为青年党员做好表率,为学校双高建设贡献自己的力量。