老干党总支扎实开展庆“七一”系列活动

时间:2023年07月01日来源: 作者:点击:
在第102个党的生日来临之际,我校老干党总支采取多种形式开展支部书记讲党课、颁发“光荣在党50年”纪念章等庆“七一”系列活动。为深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导广大离退休党员守初心、担使命、齐奋进,学校老干党总支按照学校要求,坚持隆重、热烈、节俭、实效的原则,创新活动形式,采取老干党总支统一活动和各支部自行组织相结合的方法,通过支部书记带头讲党课、参观校史馆、重温入党誓词、开展离休干部大走访、颁...

为深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导广大离退休党员守初心、担使命、齐奋进,学校老干党总支按照学校要求,坚持隆重、热烈、节俭、实效的原则,创新活动形式,采取老干党总支统一活动和各支部自行组织相结合的方法,通过支部书记带头讲党课、参观校史馆、重温入党誓词、开展离休干部大走访、颁发“光荣在党50年”纪念章、举办“银领奋进启新航”庆七一书画展、参与市委老干部局组织的全市“最美老干部志愿服务组织”“最美老干部工作者”的评选、组织离退休老同志参加“学习贯彻二十大 银领奋进启新航”主题党日等活动的开展,广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和优良传统以及在离退休老党员中涌现出的优秀共产党员、先进人物,激发党员的荣誉感和自豪感,引导广大离退休党员干部“不忘初心,牢记使命”,坚定永远跟党走的信念和决心,充分发挥老党员的先锋模范作用,增强老干党组织团结奋进的强大凝聚力和战斗力。

“七一”系列活动的开展,使离退休党员们受到了心灵的洗礼,提升了党性觉悟,大家纷纷表示,要坚定信仰,时刻听党话、跟党走,努力为党旗增光添彩,为学校工作高质量发展贡献力量。