学校举办“银领奋进启新航”庆七·一书画展

时间:2023年06月28日来源: 作者:点击:
为庆祝中国共产党成立102周年,由我校离退休工作处主办、学校老年书画分会承办的“银领奋进启新航”庆七·一书画展6月27日在我校北区六楼开展。本次书画展以学习贯彻党的二十大精神为契机,以书画为载体,以喜闻乐见的艺术形式全方位、多角度展现爱党、爱国的翰墨情怀,共有30余幅作品参加展出,每一幅作品都浸润着大家对书法、绘画艺术的无尽热爱与不懈追求,主题鲜明,题材广泛,充分体现了时代性和艺术性,热情讴歌了中国共产...

为庆祝中国共产党成立102周年,由我校离退休工作处主办、学校老年书画分会承办的“银领奋进启新航”庆七·一书画展627在我校北区六楼开展。

本次书画展以学习贯彻党的二十大精神为契机,以书画为载体,以喜闻乐见的艺术形式全方位、多角度展现爱党、爱国的翰墨情怀,共有30余幅作品参加展出,每一幅作品都浸润着大家对书法、绘画艺术的无尽热爱与不懈追求,主题鲜明,题材广泛,充分体现了时代性和艺术性,热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,进一步弘扬民族精神,凝聚民族力量,激发师生爱校、爱党、爱国热情,让大家充分感受到一个民族艰苦奋斗的历程和奋发向上的时代精神,从这些辉煌的历史记忆中,感受到祖国的日渐强大,表达对祖国和美好生活的赞美与歌颂。

此次书画展营造健康向上的文化氛围,丰富了大家的精神文化生活,为大家提供了一道党性教育的精神盛宴,为校园文化建设注入了新的内涵。